Новации законодательства о градостроительной деятельности. Единый государственный реестр заключений экспертизы

Ассоциация СРО Центризыскания поздравляет

Руководство и коллектив Открытого акционерного общества «КалугаТИСИЗ» по случаю 65-летия предприятия

От имени руководства и всей Ассоциации СРО «Центризыскания» сердечно поздравляю весь коллектив ОАО «КалугаТИСИЗ» с 65-летием трудовой деятельности. Уверен, что к нашим поздравлениям присоединятся сотни представителей изыскательского и проектного сообщества, которые хорошо знают и ценят высокий уровень реализованных Вашим предприятием проектов, его финансово-экономическую стабильность и использование современных технологий.

Работа вашего треста гармонично вписалась в общий тренд роста промышленного и научно-технического потенциала Калужской области, которая стала маяком для других российских регионов в плане привлечения иностранных инвестиций, освоения сложнейших образцов автомобильной, строительной, электронной техники.

Проектирование и полный комплекс изысканий при строительстве завода «Самсунг» - один из ярких примеров вклада вашего предприятия в преображение Святой калужской земли.

Ваш коллектив может по праву гордиться участием в сооружении нового Дворца спорта, современного жилого квартала «Комфорт-парк», здания областного Сбербанка, реконструкции набережных Оки, автострады М-3. Мы ценим и вашу заботу о реставрации исторических зданий в Калуге, спонсорское участие в проведении фестивалей и других культурных акций.

Желаем всем Вам, уважаемые коллеги по отрасли, дружно и празднично отметить 65-летний юбилей «КалугаТИСИЗа» и с присущей вам энергией и творческим поиском успешно продолжать работу на благо области и всей нашей страны.

Президент, Правление, генеральный директор
и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания»