Ушел из жизни Михаил Андреевич Никулин

Сегодня, на 67-ом году жизни, ушел начальник Технического отдела ГУП «Мосгоргеотрест», руководитель Службы качества треста Михаил Андреевич Никулин

Михаил Андреевич работал в ГУП «Мосгоргеотрест» с 1973 года. Зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом в области инженерных изысканий для проектирования и строительства в Москве, обладающим профессиональными знаниями, опытом проведения инженерно-геологических и топографо-геодезических работ, умелым организатором. Возглавляя Технический отдел и Службу качества треста, внес большой вклад в совершенствование технологий создания инженерно-топографических планов, производства инженерно-геологических и инженерно-экологических изысканий. Принимал непосредственное участие в создании нормативных документов по инженерным изысканиям – общегосударственных Сводов правил, национальных стандартов и московских МГСН.

История Ассоциации "Центризыскания" также неразрывно связана с именем Михаила Андреевича, который всегда принимал самое активное участие в деятельности нашей саморегулируемой организации. В течении последних пяти лет он работал в Дисциплинарной комиссии ЦИЗ, разбираясь порой в очень непростых вопросах нарушений членами ЦИЗ стандартов и правил Ассоциации, взаимоотношений заказчиков и изыскательских организаций и мн.др.

Президент, члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО "Центризыскания" искренне соболезнуют родным и близким, коллегам Михаила Андреевича. Пусть память о нем и его заслугах живет в наших коллективах долго и передается молодым поколениям, как пример трудовой деятельности в градостроительной отрасли.