Президент, Правление, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют членов нашей Ассоциации с наступающим Новым Годом!

Дорогие коллеги!

Близится к завершению 2016 год. Год, который для нашей Ассоциации выдался довольно сложным: в марте пройдена проверка Ассоциации Ростехнадзором за весь период ее деятельности (с 2009 по март 2016 года), принят «удар» реформы саморегулирования (372-ФЗ), реализовано много сопутствующих этим событиям мероприятий.

Но все этапы пройдены практически на отлично. Количество членов нашей Ассоциации уменьшилось очень незначительно, а в течение всего 2016 года в наши ряды продолжали вступать новые члены.

Это еще раз подчеркивает дружественность, взаимопонимание, всевозможное содействие и взаимодействие как наших членов между собой, так и руководства, аппарата, контрольного и дисциплинарного комитетов с нашими членами.

Конечно, 2016-й год был также сложен и в экономическом плане для каждого из наших членов. Несколько организаций вынуждены были покинуть ряды нашей Ассоциации именно по этой причине.

Но мы уверены, что ряд мер, намеченных в нашей Ассоциации на 2017-й год, позволит еще больше сплотить наши ряды, усилить взаимную поддержку и помочь результативно конкурировать с членами других изыскательских СРО на рынке инженерных изысканий.

Ведь не зря год 2017 –й – Год огненного петуха – смелого, решительного, всегда успешного – обязательно будет сопутствовать нам с вами в успехах, удаче и благополучии в нашей профессиональной деятельности.

С наступающим Новым Годом, дорогие друзья!

Генеральный директор Ассоциации СРО «Центризыскания» А.А.Супрович
от имени Правления и коллектива Ассоциации СРО «Центризыскания»

Совсем немного осталось нам дождаться,
Когда наступит праздник – Новый год,
Мы встретим цифру две тысячи семнадцать,
И пусть она нас всех не подведёт,
Пускай успех сулит и достижения,
Пусть счастье множит она в сотни раз,
Чтоб этот год был лучшим без сомнения,
Чтоб получилось всё у каждого из нас!