Сайт ЦИЗ признан одним из лучших сайтов саморегулируемых организаций

Интернет-сайт Ассоциации СРО «Центризыскания» получил почетную награду национального конкурса «Практическое саморегулирование 2016» в номинации «Лучший сайт саморегулируемой организации».

Сайт ЦИЗ вошел в тройку лидеров среди десятков претендентов из разных регионов России, выдвинувших свои интернет-ресурсы на суд взыскательного жюри.

Условия конкурса предусматривали полное соблюдение информационной открытости, тиражирования лучшего опыта, содействие формированию профессиональных ценностей и стандартов добросовестной конкуренции.

Напомним, что в 2016 году сайт ЦИЗ регулярно информировал своих читателей об изменениях в профильном законодательстве, об обращениях руководства ЦИЗ в Национальное объединение изыскателей и проектировщиков и различные органы власти. Кроме того на сайте ЦИЗ были опубликованы интервью с президентом, генеральным директором Ассоциации, с председателем ее контрольного комитета и главным бухгалтером, в которых они подробно рассказывали о планах, специфике и проблемах своей работы.

Почетный диплом был вручен 15 декабря начальнику информационно-аналитического отдела ЦИЗ Александру Стрельцову на вечернем заседании IV международной конференции «Практическое саморегулирование 2016» в отеле «Рэдиссон-Славянская».

Пресс-служба ЦИЗ