РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И УПРОЩЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР

Новогоднее поздравление Президента ЦИЗ

Президент ЦИЗ Л.Г.Кушнир поздравляет с наступающим 2011 годом изыскательские организации Партнерства.

Дорогие друзья и коллеги !

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом, а христиан – еще и с Рождеством!

Год, который мы провожаем, был непростым для нашего Партнерства и всего изыскательского сообщества. Кроме преодоления экономических трудностей нам пришлось отдать много сил и энергии на решение юридических и организационных задач. Тем приятнее сознавать сегодня, что вместе нам удалось не только сохранить систему, но и поставить ее на новые организационные рельсы, закалить ее, подготовить для грядущего полнокровного роста на базе саморегулирования.

Не все проблемы пока решены. Но опыт взаимодействия с органами власти показывает, что они внимательно прислушиваются к мнению изыскательского сообщества, стараются учитывать все наши предложения. Нет сомнений в том, что благодаря этому конструктивному диалогу в будущем году мы сможем устранить многие, мешающие нам барьеры.

Я также уверен, что в Новом году мы сможем освоить новые технологии, добиться того, чтобы качество и профессионализм стали главными критериями нашей деятельности.

Каждой изыскательской организации, каждому рабочему, специалисту, руководителю искренне желаю успеха и процветания, здоровья и личного счастья в Наступающем 2011 году!

Леонид Кушнир,
Президент НП "Центризыскания"