123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2

Вышел в свет девятый номер газеты «Вестник инженерных изысканий»

Среди материалов номера отчет о работе учредительного съезда НОПРИЗ, информация об изменениях в законодательстве, статья о методе двойного переменно-фазового возбуждения поля, который применяется тульской компанией «СВЗ» для исследований свойств грунтов

Вышел в свет очередной – девятый номер нашей Интернет-газеты «Вестник инженерных изысканий». Номер открывает информация о награждении команды, которая ведет работу по информационному наполнению и техническому обслуживанию официального сайта нашей саморегулируемой организации призом Торгово-промышленной палаты РФ. По итогам конкурса «Практическое саморегулирование» сайт «Центризыскания» признан лучшим сайтом саморегулируемого объединения 2014 года.

На второй полосе номера отчет о работе учредительного съезда Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ).

Тульская компания «СВЗ» предложила редакции «Вестника инженерных изысканий» статью о методе двойного переменно-фазного возбуждения, который позволяет получать достоверную информацию о свойствах грунтов на больших глубинах и превосходит известные методы ведения геофизических исследований.

Как всегда в газете представлена подробная информация о последних изменениях в действующее законодательство.

«Вестник инженерных изысканий» №9, 2014

Редакция издания приглашает членов партнерства к информационному сотрудничеству на некоммерческой основе.

Материалы об инженерных изысканиях, саморегулировании и градостроительной деятельности вы можете отправить на эл. адрес: infociz@mail.ru с пометкой «Газета» для дальнейшей публикации в «Вестнике инженерных изысканий», на сайте НП «Центризыскания», других информационных порталах и отраслевых периодических печатных изданиях.

Отзывы и предложения вы можете выразить, связавшись с пресс-центром по тел.: +7 (495) 607-06-14; +7 (495) 607-06-14 доб. 108; +7 (985) 114-57-61

Следите за новостями отрасли и присоединяйтесь к обсуждению событий на нашей странице в Facebook

Информационно-аналитический отдел