123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2

Вышел в свет восьмой номер газеты «Вестник инженерных изысканий»

Среди материалов нового номера информация о технологических новинках и законодательных изменениях, отчеты о совещаниях с участием членов НТС НОИЗ и доклад по вопросам качества изысканий на крупной всероссийской конференции.

Вышел в свет очередной – восьмой номер нашей Интернет-газеты «Вестник инженерных изысканий». Номер открывает информация о последних изменениях в законодательстве о саморегулировании в строительной сфере. Большой интерес читателей наверняка вызовет информационный отчет о совещании по вопросам градостроительного освоения подземного пространства, доклад заместителя генерального директора ПНИИИСа о проблемах качества инженерных изысканий, сообщения о технических новинках.

Важное событие произошло в минувшем месяце в жизни одного из ведущих предприятий отрасли – Треста ГРИИ. Борис Васильевич Резунков, многолетний руководитель треста принял решение завершить свою трудовою деятельность и уйти на заслуженный отдых. Также, как и руководство СРО НП «Центризыскания», редакция газеты желает ветерану здоровья, доброго расположения духа и долгих лет жизни. Надеемся, что он все же будет принимать участие в общественной жизни отрасли и продолжит делиться своим опытом и знаниями с коллегами.

«Вестник инженерных изысканий» №8, 2014

Редакция издания приглашает членов партнерства к информационному сотрудничеству на некоммерческой основе.

Материалы об инженерных изысканиях, саморегулировании и градостроительной деятельности вы можете отправить на эл. адрес: infociz@mail.ru с пометкой «Газета» для дальнейшей публикации в «Вестнике инженерных изысканий», на сайте НП «Центризыскания», других информационных порталах и отраслевых периодических печатных изданиях.

Отзывы и предложения вы можете выразить, связавшись с пресс-центром по тел.:
+7 (495) 607-06-14; +7 (495) 607-06-14 доб. 108; +7 (985) 114-57-61

Следите за новостями отрасли и присоединяйтесь к обсуждению событий на нашей странице в Facebook

Информационно-аналитический отдел