123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2

Вышел в свет седьмой номер газеты «Вестник инженерных изысканий»

Среди материалов номера интервью с Президентом ЦИЗа Леонидом Кушниром, отчет о заседании НТС НОИЗ, другие материалы. Большое внимание читателей наверняка привлечет статья гендиректора А.В. Акимова о его недавних поездках и командировке в Крым.

Вышел в свет 7-ой номер газеты «Вестник инженерных изысканий» за 2014 год. На страницах нашего электронного издания мы представили актуальную информацию о развитии системы саморегулирования, о событиях в жизни отрасли, о деятельности организаций-членов партнерства. В рубрике «Интервью» опубликован текст беседы Президента Национального объединения изыскателей, Президента СРО «Центризыскания» Л.Г. Кушнира с главным редактором Информационного агентства «Строительный Бизнес» Ларисой Поршневой. Публикуется информация о заседании Научно-технического Совета НОИЗ, которое состоялось в начале сентября под председательством академика Российской академии наук В.И. Осипова, статья о предстоящей конференции по вопросам повышения качества проектной документации и результатов инженерных изысканий. Большое внимание читателей наверняка привлекут путевые заметки генерального директора СРО «Центризыскания» А.В. Акимова по итогам его недавних поездок и командировки в Крым.

«Вестник инженерных изысканий» №7, 2014

Редакция издания приглашает членов партнерства к информационному сотрудничеству на некоммерческой основе.

Материалы об инженерных изысканиях, саморегулировании и градостроительной деятельности вы можете отправить на эл. адрес: infociz@mail.ru с пометкой «Газета» для дальнейшей публикации в «Вестнике инженерных изысканий», на сайте НП «Центризыскания», других информационных порталах и отраслевых периодических печатных изданиях.

Отзывы и предложения вы можете выразить, связавшись с пресс-центром по
тел.: +7 (495) 607-06-14; +7 (495) 607-06-14 доб. 108

Следите за новостями отрасли и присоединяйтесь к обсуждению событий на нашей странице в Facebook

Информационно-аналитический отдел