Информационно-аналитический отдел ЦИЗ завершил работу по запуску нового официального сайта НП СРО «Центризыскания»

Некоммерческое партнерство СРО «Центризыскания» 19 сентября запустило новый официальный сайт.

Сайт ЦИЗ станет площадкой не только для публикации новостей о деятельности партнерства и его членах, о структуре и важных документах, но и удобным навигатором для всех, кто является специалистом в области инженерных изысканий и интересуется актуальными вопросами строительства и событиями отрасли в целом.

В отличие от многих интернет-страниц саморегулируемых организаций, на сайте НП «Центризыскания» представлена полная информация о составе членов и деятельности ЦИЗ, в соответствии с требованиями информационной открытости, установленными действующим законодательством.

НП «Центризыскания» стремится максимально содействовать развитию бизнеса своих членов, оказывая, в том числе, рекламно-информационное содействие. В этих целях были созданы разделы «Галерея работ членов СРО» и «Материалы о членах Партнерства», доступные для просмотра на главной странице сайта.

«Галерея работ членов СРО» содержит качественные фотоматериалы и лаконичное описание объектов, выполненных организациями-членами «Центризыскания» - что является эффективным рекламным инструментом, способствующим привлечению новых заказов.

В рубрике «Материалы о членах Партнерства» специалисты Информационно-аналитического отдела регулярно публикуют интересные новости о ярких успехах и достижениях членов ЦИЗ.

Как и ранее, большое внимание при разработке сайта было уделено обеспечению удобства использования раздела «Документы». Добавлен подраздел «Новые документы», в котором отображается самая свежая информация.

Одна из главных новелл – оптимизация поисковых запросов, которая была реализована, в первую очередь, при помощи сервиса Яндекса. Теперь, при вводе того или иного запроса (например название документа), система оперативно представит ссылки на интересующую информацию.

Все сведения о деятельности Партнерства опубликованы в виде тематических разделов, в которых размещены данные о конкретных направлениях работы НП «Центризыскания».

Специалисты ЦИЗ будут рады откликам, замечаниям и предложениям по работе нового сайта!

Пишите на адрес эл. почты: infociz@mail.ru

Команда информационно-аналитического отдела