РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник инженерных изысканий»

Уважаемые читатели, члены НП «Центризыскания»!

Представляем вашему вниманию 6-ой номер газеты «Вестник инженерных изысканий» за 2014 год. На страницах нашего электронного издания мы представили актуальную информацию о событиях в жизни отрасли, о деятельности организаций-членов партнерства. В рубрике «Мнение» опубликована статья члена Правления НП «Центризыскания» Сергея Каназакова.

«Вестник инженерных изысканий» № 6 2014 г.

Редакция издания приглашает членов партнерства к информационному сотрудничеству на некоммерческой основе.

Материалы об инженерных изысканиях, саморегулировании и градостроительной деятельности вы можете отправить на эл. адрес: infociz@mail.ru с пометкой «Газета» для дальнейшей публикации в «Вестнике инженерных изысканий», на сайте НП «Центризыскания», других информационных порталах и отраслевых периодических печатных изданиях.

Отзывы и предложения вы можете выразить, связавшись с пресс-центром по тел.: +7 (495) 607-06-14; +7 (495) 607-06-14 доб. 108.

Следите за новостями отрасли и присоединяйтесь к обсуждению событий на нашей странице в Facebook

Информационно-аналитический отдел