Владимир Пасканный вручил награды лауреатам Международного конкурса «Строймастер Инжиниринг»

Член Правления ЦИЗ Владимир Пасканный принял участие в церемонии награждения победителей конкурса «Строймастер Инжиниринг», а также представил интересы изыскателей на расширенном заседании отраслевых отделений ООО «Деловая Россия»

В Москве 5 августа состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса «Строймастер Инжиниринг», а также расширенное заседание отраслевых отделений по строительству, инженерным системам и ЖКХ Федерального межотраслевого Совета (ФМОС) ООО «Деловая Россия».

Открывая торжественную церемонию, председатель ФМОС «Деловой России» Антон Данилов-Данильян поздравил всех лауреатов с победой в конкурсе и с приближающимся Днем строителя. Он подчеркнул, что такие конкурсы помогают развивать российский кадровый потенциал и определяют тех, на кого необходимо ровняться.

Член Правления НП «Центризыскания», генеральный директор ОАО «МОСЦТИСИЗ» Владимир Пасканный и руководитель Аппарата Национального объединения проектировщиков Антон Мороз присоединились к поздравлениям победителей конкурса и вручили им дипломы и памятные награды.

На расширенном заседании отраслевых отделений по строительству, инженерным системам и ЖКХ Федерального межотраслевого Совета (ФМОС) ООО «Деловая Россия», которое состоялось в этот же день, присутствовали советник председателя ФМОС Михаил Викторов, председатели Комитетов Национального объединения строителей Иван Дьяков и Юрий Мхитарян, вице-президент Национального объединения энергоаудиторов Леонид Питерский, руководитель Аппарата Национального объединения проектировщиков Антон Мороз и многие другие.

НП «Центризыскания» представлял Владимир Пасканный.

Отраслевые отделения ФМОС «Деловая Россия», объединяющие специалистов в области строительства, инженерных систем, энергоэффективных технологий и ЖКХ, подвели итоги работы за первое полугодие 2014 года и наметили приоритетные задачи, на решении которых им предстоит сосредоточиться. В числе таких проблем – законодательная поддержка комплексного освоения территорий, выведение всего комплекса строительных работ из системы электронных аукционов, защита компенсационных фондов саморегулируемых организаций, внедрение в строительство и проведение капитального ремонта зданий энергоэффективных технологий.

Информационно-аналитический отдел