Аренда помещений

Письмо Генерального директора НП «Центризыскания» о замене свидетельств о допуске к работам

Форма заявления на внесение изменений в свидетельсво о допуске к работам

СРО НП «Центризыскания» проводит работу по внесению изменений в свидетельства о допуске к видам работ в соответствии с Приказом Министерства регионального развития РФ №624 от 30 декабря 2009 года.

В соответствии с Федеральным законом №240 от 27 июля 2010 года, срок действия свидетельств, выданных до 1 июля 2010 года, истекает 1 января 2011 года.

В этой связи генеральный директор СРО НП «Центризыскания» А.В. Акимов направил официальное письмо руководителям предприятий-членов некоммерческого партнерства о необходимости в срок до 15 ноября 2010 года направить заявления о внесении изменений в свидетельства о допуске. Форма заявления опубликована на сайте СРО НП «Центризыскания».

В письме отмечается, что проверка документов и решение о выдаче свидетельства о допуске к тем видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в соответствии с законодательством осуществляется в срок не позднее 30-ти дней со дня получения требуемых документов.

Пресс-служба ЦИЗ