РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

Проводится сбор информации о редких и уникальных приборах и оборудовании, лабораториях и специализированном программном обеспечении

Информационно-аналитическим отделом НП «Центризыскания» проводится сбор информации о редких и уникальных приборах и оборудовании, а также лабораториях, используемых членами НП «Центризыскания» в работах по инженерным изысканиям, в целях последующего создания базы данных и ее размещения на сайте нашего партнерства.

Данное мероприятие позволит наладить взаимовыгодное сотрудничество между членами партнерства, решить вопрос оперативного поиска и аренды необходимого оборудования для выполнения работ.

Кроме того, информационно-аналитическим отделом НП «Центризыскания» производится формирование базы данных об используемом членами ЦИЗа специализированном программном обеспечении при проведении соответствующего анализа данных и формировании отчетов по видам выполненных работ.

Информацию, относительно вашей организации, по установленным формам, которые прилагаются к данному сообщению, можно отправлять на адрес эл. почты: infociz@mail.ru

Дополнительную информацию о данных мероприятиях можно получить, позвонив по тел.:

+7 (495) 680-27-15 доб. 113, 117, 119, 122.

Информация о базе данных оборудования и ПО

Форма по оборудованию

Форма ПО