Обращение генерального директора НП ЦИЗ к руководителям организаций-членов

Сообщаю, что во исполнение решения Правления НП «Центризыскания» № 37 от 13.09.2010 года и в целях оптимизации контроля и упорядочивания процесса сбора и обмена информацией, Контрольным комитетом НП «Центризыскания» внедрена Программа учета и контроля своих членов.

Уведомляю Вас, что завершение формирования информационной базы данных указанной Программы планируется до 01.11.2010 года.

На основании вышеизложенного, всем членам НП «Центризыскания» в срок до 15.10 2010 года необходимо получить коды доступа к личным кабинетам Программы учета и контроля членов НП «Центризыскания» и заполнить разделы «Личного кабинета» на сайте www.np-ciz.ru в разделе “Реестр членов НП “Центризыскания” всей необходимой информацией.

Генеральный директор А.В. Акимов