РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

«ГИПРОДОРНИИ» осуществил изыскания в Саратовской области

Проведены инженерно-геологические изыскания для реконструкции железнодорожного моста через Волгу

Отдел инженерных изысканий №2 Саратовского филиала ОАО «ГИПРОДОРНИИ» провел этим летом инженерно-геологические изыскания для реконструкции железнодорожного моста через Волгу в районе поселка Увек, что на окраине Саратова. Заказчиком работ выступил «Гипростроймост» (Москва).

Геологической партией под руководством Сергея Викторовича Горячевского наряду с обследованием существующей железнодорожной насыпи проводилось бурение скважин с акватории реки Волги.

В тяжелых климатических условиях, при аномально высокой температуре 37-45 градусов выше нуля было выполнено ручное бурение с использованием понтона. При этом отличились как опытные сотрудники отдела, такие как начальники партии Михайлов В.И., Гордеев С.А., машинисты буровой установки Васин А.И., Мартынов Г.А., Буяков Е.С., Неверов О.Ф., Гузиев А.Ю., так и молодежь - геолог Зибров Д.В., помощники машиниста Родин С.А., Неверов С.О.

Официальный сайт «ГИПРОДОРНИИ»