Новации законодательства о градостроительной деятельности. Единый государственный реестр заключений экспертизы

Участники конференции в Ханты-Мансийске высказались за сохранение обязательности института негосударственной экспертизы и создание Национальной палаты экспертов

Опубликована резолюция состоявшейся 26-27 ноября в Ханты-Мансийске Всероссийской конференции, на которой рассматривались актуальные вопросы экспертизы, государственного регулирования в долевом строительстве, страхования гражданской ответственности и развития рынка арендного жилья.

По итогам конференции была принята резолюция, в которой ее участники высказались за сохранение обязательности института негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, за создание института саморегулирования физических лиц-экспертов и создание Национальной палаты экспертов в строительстве.

ПРОСИМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕКСТОМ РЕЗОЛЮЦИИ

Пресс-служба ЦИЗ