РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

Заседания конференции «Актуальные вопросы экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий» будут транслироваться в сети Интернет

После подключения к трансляции вы сможете в интерактивном режиме направить свои вопросы докладчикам и участникам дискуссий

Оргкомитет Всероссийской конференции «Актуальные вопросы экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Государственное регулирование, контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, страхование гражданской ответственности застройщика. Развитие рынка арендного жилья», которая будет проходить в Ханты-Мансийске 26-27 ноября с.г., предусмотрел организацию прямой трансляции пленарных заседаний в сети Интернет. Для этого будут использованы возможности программы «Вебинар».

Обращаем ваше внимание, что после подключения к трансляции вы сможете в интерактивном режиме направить свои вопросы докладчикам и участникам дискуссий.

Разница во времени между Москвой и Ханты-Мансийском составляет 2 часа.

Ознакомиться с программой конференции

Ознакомиться с возможностями участия в мероприятиях с использованием «Вебинара»

Подключиться к трансляции

Пресс-служба ЦИЗ