РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

Новогоднее поздравление Президента НП «Центризыскания»

Дорогие друзья и коллеги!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Год, который мы провожаем, был для всех нас ответственным и непростым. Кроме трудных производственных задач много сил и энергии пришлось затратить на преодоление юридических и организационных проблем, на сохранение скромного материального достатка в изыскательских коллективах. Но при этом мы оставались верны нашим лучшим традициям, высокой требовательности к работе, обеспечивая надежность и долговечность строящихся объектов жилищного, капитального и транспортного строительства.

Дорогие изыскатели! Я убежден, что нынешние экономические проблемы уйдут в прошлое, и скоро мы вновь начнем трудиться в полную силу, успешно осваивая новые технологии, применяя новаторские методы и подходы. А наше Национальное объединение сделает все возможное, чтобы во взаимодействии с органами государственной власти обеспечить изыскательское сообщество оптимальными правовыми и организационными условиями для плодотворной работы.

Каждой организации, каждому рабочему, специалисту, руководителю искренне желаю успеха
и процветания, здоровья и личного счастья!

Леонид Кушнир,
Президент НП ЦИЗ