Аренда помещений

Новогоднее поздравление генерального директора НП «Центризыскания»

Дорогие друзья и коллеги !

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом, а христиан – еще и с Рождеством!

Уходящий год был непростым для нашего Партнерства и всего изыскательского сообщества. Кроме преодоления экономических трудностей нам пришлось отдать много сил и энергии на решение юридических и организационных задач. Тем приятнее сознавать сегодня, что вместе нам удалось сделать новый шаг вперед, подготовить наши «Центризыскания» к грядущему полнокровному росту на базе саморегулирования.

Я также уверен, что в Новом году мы сможем снять большинство мешающих нам административных барьеров, внести долгожданные поправки в законы для улучшения материального положения наших изыскательских организаций. Чтобы хватало не только на жизнь, но и на покупку новой техники и приборов, на обучение молодежи и повышение квалификации специалистов. Чтобы освоение новых технологий стало реальностью, а не разговорами, чтобы высокое качество инженерных изысканий стало повседневным результатом, а не далекой перспективой.

В наступающем 2013 году астрологи призывают дарить друг другу как можно больше радости и любви, ибо эти чувства будут обязательно возвращаться, обогащать нас всех новой силой и вдохновением. Я солидарен с астрологами и со всей искренностью желаю каждой изыскательской организации, каждому рабочему, специалисту, руководителю успехов в труде, здоровья и личного счастья, новых друзей и неостывающего семейного очага в Наступающем 2013 году!

Андрей Акимов