Состоялся телемост Самара-Москва по случаю 50-летия ООО «СамараТИСИЗ»

По случаю 50-летия ООО «СамараТИСИЗ» состоялся телемост, в ходе которого руководители НОИЗ и НП СРО «Центризыскания» тепло поздравили самарских изыскателей

По случаю 50-летия «СамараТИСИЗа» - одного из крупнейших в России изыскательских трестов 17 декабря состоялся телемост Самара-Москва. Собравшихся в самарской телестудии руководителей и специалистов треста тепло приветствовали первый вице-президент Национального объединения изыскателей Валерий Соколов и генеральный директор НП СРО «Центризыскания» Андрей Акимов. В эту саморегулируемую организацию входит ООО «СамараТИСИЗ».

Отвечая на вопросы ведущего, В. Соколов и А. Акимов рассказали о положении в отрасли, об инициативах НОИЗ и НП ЦИЗ по совершенствованию законодательства, в частности, о выдвинутых изыскателями предложениях в законопроект о Федеральной контрактной системе. В этом диалоге принял участие один из руководителей самарского треста Сергей Каназаков.

В ходе беседы В. Соколов зачитал приветствие президента НОИЗ Леонида Кушнира в адрес руководителей и коллектива ООО «СамараТИСИЗ» в связи с юбилеем треста.

Приветствие президента НОИЗ Л.Г. Кушнира

Пресс-служба НОИЗ