Аренда помещений

Приглашение на семинар по подготовке экспертов в области инженерных изысканий

10 декабря 2012 года саморегулируемые организации «ОборонСтрой», «ОборонСтройПроект», «ОборонСтройизыскания» совместно с НП ЦИЗ и Национальным объединением изыскателей проводят семинар для руководителей и специалистов. Его программа рассчитана на подготовку к аттестации экспертов по подготовке заключений экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Важной составной частью программы является ознакомление участников с новыми нормативными актами в сфере градостроительной деятельности и госзакупок в строительстве.

Непосредственным организатором учебного процесса является АНОО «ЦПК «Строй Проект Изыскания».

С детальной программой семинара, возможностями участия и условиями вы можете ознакомиться в приложенных документах указанных саморегулируемых организаций и АНОО «ЦПК «Строй Проект Изыскания».

Пресс-служба ЦИЗ