РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

Ростехнадзор готовит новый приказ по форме свидетельства о допуске

Ростехнадзор готовит новый приказ, меняющий форму свидетельства о допуске к работам, документы, выданные организациям в 2011-12 г.г. будут действовать до 1 января 2014 года

На сайте Ростехнадзора размещен проект приказа об утверждении формы свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. В нем отмечается, что после регистрации нового приказа утрачивает силу приказ Ростехнадзора № 356 от 5 июля 2011 года и, соответственно, выданные на его основе в 2011-2012 годах свидетельства о допуске к работам будут действовать до 1 января 2014 года.

В сообщении Ростехнадзора говорится, что проводится независимая антикоррупционная экспертиза нового приказа, изменяющего форму свидетельства о допуске к работам.

Дата начала приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы проекта приказа Ростехнадзора: 26 ноября 2012 года.

Дата окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы проекта приказа Ростехнадзора: 9 января 2013 года.

Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы, а также предложения и замечания могут быть направлены в Ростехнадзор по адресу: 105066, Москва, ул. А.Лукьянова, д. 4, стр 1., по электронной почте: k.loginov@gosnadzor.ru и по тел.: (495) 736-94-60 (доб.2447)

Ознакомиться с проектом приказа и приложением к нему

Пресс-служба ЦИЗ