СРО НП «Центризыскания» требует вынести на обсуждение Совета НОИЗ меры по взысканию членских взносов с ряда СРО

СРО НП «Центризыскания» просит внести в повестку дня предстоящего заседания Совета НОИЗ меры по взысканию неуплаченных членских взносов с ряда изыскательских СРО и ряд других вопросов

Генеральный директор СРО НП «Центризыскания» А.В. Акимов направил обращение президенту НОИЗ Л.Г. Кушниру с просьбой включить в повестку дня предстоящего 22 ноября заседания Совета НОИЗ вопрос о взыскании с ряда СРО задолженности по уплате членских взносов.

В то время, как СРО НП «Центризыскания» четко исполняло свои обязанности, перечислив в этом году в НОИЗ около 3,5 млн рублей, вызывает возмущение факт неуплаты членских взносов другими СРО-членами НОИЗ, говорится в обращении. В нем подчеркивается, что их истребование производится исключительно в судебном порядке, что требует массы времени и усилий от сотрудников аппарата НОИЗ.

Гендиректор НП ЦИЗ предлагает также включить в повестку дня другие вопросы, связанные с деятельностью НОИЗ.

Пресс-служба ЦИЗ